Дровосек роллы
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ АРОМАТАМИ ПОДЛЕСКА.
Раскройте потенциал своей индукционной плиты с помощью нового рецепта.
-
Ингредиенты:
- 400 г свиной корейки, разделенной на 4 куска
- 100 г нарезанного шпика
- 4 моркови
- 3 зеленого лука
- 600 г свежих шампиньонов
-
- 150 г пива
- 100 г свежих сливок
- Петрушка
- Соль и перец
- Оливковое масло первого отжима
Подготовка 40 минут
Легкая сложность
Доза на 4 человека
—————————————————–
1) Нарежьте грибы и лук, а морковь нарежьте кубиками. Держите все в стороне
2) Разложите ломтики корейки на рабочей поверхности. Соль и перец.
3) Распределяем нарезанную петрушку и ломтики Шпика.
4) Сверните рулеты и проколите их зубочисткой.
5) Переключите плиту на функцию Booster и нагрейте в большой кастрюле 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима.
6) Подрумяньте булочки и, как только они станут золотистыми, выньте их из формы и отложите в сторону.
7) Уменьшите мощность до 3 и поджарьте морковь и лук на масле.
8) Вскоре добавьте грибы и оставьте готовиться на 15 минут, накрыв крышкой.
9) Добавьте булочки и пиво.
10) Накройте крышкой и готовьте на мощности 6 20 минут.
11) Как только булочки будут готовы, добавьте свежие сливки и продолжайте еще 5 минут.
12) Подавайте горячим с овощами и кулинарным соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!