Дровосек роллы

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ АРОМАТАМИ ПОДЛЕСКА.

Раскройте потенциал своей индукционной плиты с помощью нового рецепта.

 
 
  • Lofra_Dolci Progetti_булочки в стиле боскайола
  • Ингредиенты:
  • 400 г свиной корейки, разделенной на 4 куска
  • 100 г нарезанного шпика
  • 4 моркови
  • 3 зеленого лука
  • 600 г свежих шампиньонов
  •  
  • 150 г пива
  • 100 г свежих сливок
  • Петрушка
  • Соль и перец
  • Оливковое масло первого отжима

Подготовка 40 минут
Легкая сложность
Доза на 4 человека

—————————————————–

1) Нарежьте грибы и лук, а морковь нарежьте кубиками. Держите все в стороне

2) Разложите ломтики корейки на рабочей поверхности. Соль и перец.

3) Распределяем нарезанную петрушку и ломтики Шпика.

4) Сверните рулеты и проколите их зубочисткой.

5) Переключите плиту на функцию Booster и нагрейте в большой кастрюле 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима.

6) Подрумяньте булочки и, как только они станут золотистыми, выньте их из формы и отложите в сторону.

7) Уменьшите мощность до 3 и поджарьте морковь и лук на масле.

8) Вскоре добавьте грибы и оставьте готовиться на 15 минут, накрыв крышкой.

9) Добавьте булочки и пиво.

10) Накройте крышкой и готовьте на мощности 6 20 минут.

11) Как только булочки будут готовы, добавьте свежие сливки и продолжайте еще 5 минут.

12) Подавайте горячим с овощами и кулинарным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!